Lachsschnitten mit Krabben

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1ElButter
1 - Zwiebel
4Lachskotelettsa 150 g
-Weisser Pfeffer
-Salz
0.1ltrockener Weisswein
0.1ltrockener Vermouth
0.1lSüsse Sahne
2.5Elsaure Sahne
100ggekochte Krabben
1Elfeingeh. Petersilie
1Elfeingeh. Schnittlauch
1Elfeingeh. Dill
2ElButter


Zubereitung:

Eine ofenfeste Auflaufform ausbuttern, die Zwiebel schälen,
feinwiegen und in die Form streuen. Die Lachskoteletts würzen,
daraufsetzen und mit dem Wein umgiessen. Im vorgeheizten Ofen (E:
200° / G: 3) mit Alufolie abgedeckt ca. 8 Min. garziehen lassen. Nach
4 Min. wenden. Den Sud abgiessen und den Fisch warmhalten. Den Sud
mit Vermouth auf starker Hitze schnell auf etwa ein Viertel einkochen
lassen, die Sahne unterschlagen, die Krabben und Kräuter zugeben und
heiss halten. Die Butter einrühren und abschmecken. Den Fisch auf
einer Platte oder Tellern anrichten, mit den Krabben und der Sauce
überziehen. Dazu passt Lauchgemüse, Kartoffelschnee oder Reis.
Zum Trinken einen guten, trockenen Weisswein (am besten den gleichen,
der beim Kochen verwendet wurde)
**
Gepostet von: Sandra Waldvogel200° / G: 3) mit Alufolie abgedeckt ca. 8 Min. garziehen lassen. Nach4 Min. wenden. Den Sud abgiessen und den Fisch warmhalten. Den Sudmit Vermouth auf starker Hitze schnell auf etwa ein Viertel einkochenlassen
die Sahne unterschlagen
die Krabben und Kräuter zugeben undheiss halten. Die Butter einrühren und abschmecken. Den Fisch aufeiner Platte oder Tellern anrichten
mit den Krabben und der Sauceüberziehen. Dazu passt Lauchgemüse
Kartoffelschnee oder Reis.Zum Trinken einen guten
trockenen Weisswein (am besten den gleichen,der beim Kochen verwendet wurde)**Gepostet von: Sandra Waldvogel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sandra
Datum: 02.10.1995










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